:: 어울림국제결혼 ::
즐겨찾기로그인회원가입
어울림동호회
결혼후기  

아내친구 내외분들과 함께~~

페이지 정보

작성자 이정일 댓글 4건 조회 5,043회 작성일 08-05-19 21:16

본문

댓글목록

임보라 작성일

저번 주말에 사무실오셨을때 식사하시면서 찍은사진도 있네요^ ^
첫번째 사진은 사장님이 무슨 게임가르쳐 주시는건가 ? ㅋㅋ
캄신부님들 애기 정말좋아하죠 ㅋㅋ 한번씩 다 안아보고 찍었네요 ^ ^

김수용 작성일

오오오오오오오오오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ오오오오오오오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ오오오오오ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ오오오ㅡㅡㅡㅡㅡ오ㅡㅡㅡ  여기이뜻을 아시는 분 여기여기 모여모여주세요.               
 우리작품 보려오신 내외분 감사드립니다.

김종석 작성일

사장님 얼굴뵈니 반갑네요..애기참 예쁘네요.. 수용형님 애기 잘크죠..? 부천가면 뵐께요!

이학수 작성일

행복해 보입니다.. 내년에 용기가 날련지 걱정도 돼고 용기가 안나서 ㅎㅎ

어울림국제결혼
경기도 수원시 팔달구 덕영대로 695 화서프라자 405호     대표 : 임동쇠     TEL : 031-255-9881
사업자번호 : 130-47-09063     국제결혼중개업 등록번호 : 경기-수원-국제-22-0001호 서울보증보험 가입업체     E.mail : dolsoido@naver.com